新闻资讯News Information

首页 > 新闻资讯 > 虎扑体育生物定量PCR引物
  1. 新闻资讯
  2. 技术方法

虎扑体育生物定量PCR引物设计讲座

       

       虎扑体育生物作为专业提供荧光定量PCR技术服务商,在引物设计方面积累了丰富的经验。受中国疾病预防控制中心寄生虫病预防控制所胡教授邀请,公司技术支持王经理于2018年4月11日上午,在研究所做了引物设计的交流讲座。

       在当今分子生物学研究中,PCR技术已成为使用最多,最广泛的技术之一。而引物设计是PCR技术中至关重要的一环。王经理从引物设计原则,到引物设计软件primer premier 5和primer3 使用以及在线引物验证软件PRIMER BLAST的现场演示等方面做了交流。结合我们公司多年荧光定量PCR服务的经验,和现场的博士研究生们做了深入的探讨,关于引物设计的一些细节问题和定量PCR实验的细节问题。这次交流非常成功,反响也比较好,已经邀请我们就PCR芯片的讲座达成了意向,最后非常感谢胡教授的邀请。


       欢迎科研工作者有关引物设计的问题,可以随时联系我们,QQ:2850925267。 


       或者关注我们微信公众号primerbank,我们公司免费提供引物设计序列。